戀情告吹!楊繡惠問「大家怎麼看我們」 白雲秒回

謝祖武想拋妻和初戀女友遠走高飛 認了:是逃避行為!

謝祖武(右)想帶張本渝遠走高飛。圖/華視提供
謝祖武(右)想帶張本渝遠走高飛。圖/華視提供
2022-05-07 14:32聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

謝祖武在華視、公視台語台「婚姻結業式」想要拋棄妻子夏如芝,帶著初戀女友張本渝遠走高飛,喊話:「我可以假裝不知道這一切,我跟你現在馬上離開。」但他本人坦言不認同角色的行為。

謝祖武表示:「像駱誠(角色名)這樣成熟年紀的人,很多事情不能假裝不知道,說好聽點是天真,說難聽點是逃避,我不認同他這樣的作法,這樣非但沒辦法好好跟美惠(張本渝飾)在一起,反而會帶給兩家庭災難。」

張本渝也說:「美惠本身的個性是一個直線也直接的人,長大後嫁給一個不愛的人這麼多年,所以她知道活在假象裡面有多難受,若兩人像駱誠說的那樣私奔,也只不過從一個謊言跳進另一個謊言中,不是美惠想要的結果。」

另外在預告中看到夏如芝對謝祖武下最後通牒:「你如果不相信我,你也會失去我。」對於駱誠依舊緊抓不放,不願家庭毀於一旦。另一方面,飾演張本渝先生的尹昭德也對美惠說:「你如果真的想跟駱誠在一起,我願意成全你們。」讓觀眾更加好奇結局走向到底會是如何。

對於角色「鎮邦」感情態度的轉變,尹昭德感性地說:「當他看到美惠跟駱誠在一起的笑容是發自內心的,他知道自己已經輸了,如果覺得跟駱誠在一起是開心快樂的,我願意成全你,後悔當初沒有好好珍惜美惠,還有對於這段婚姻的不捨,但最後鎮邦從美惠身上學到的『婚姻學』就是愛一個人是希望對方快樂幸福,而不是把她綁在自己身邊。」

尹昭德思考放張本渝自由。圖/華視提供
尹昭德思考放張本渝自由。圖/華視提供
謝祖武(左)、張本渝神情開心,彷彿重回高中戀愛時期。圖/華視提供
謝祖武(左)、張本渝神情開心,彷彿重回高中戀愛時期。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

楊繡惠 白雲 孫可芳 強尼戴普 佐藤麻衣 張文綺 張雅琴 楊冪 脫線 梅根 楊小黎 田麗 走光 劉畊宏 具俊曄