開幕3年遇3波疫情!港式點心「小三元」實體店熄燈

才康復就裸身車震外遇!「一家團圓」確診男星談後遺症

余秉諺(左)一上工就拍攝裸身床戲。圖/截圖自Vidol
余秉諺(左)一上工就拍攝裸身床戲。圖/截圖自Vidol
2022-05-07 22:18聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

三立「一家團圓」之前演員連環爆確診,不過這幾日包括李燕余秉諺等人都已經解除警報、恢復拍攝,其中余秉諺一回歸就接連上演好幾場外遇車震、床戲,甚至戴著口罩也要親、裸身露肌,也慘被飾演正宮的黃瑄「抓姦在床」,劇情相當刺激。他7日則在臉書PO文分享自己染疫後的心情,喊話大家不必太過緊張。

余秉諺表示:「一出關就連續工作了幾天,沒班時就好好休息囉。」他認為因媒體報導讓大眾對於疫情都戒慎恐懼,同時擔心染疫康復後會有後遺症,「該注意的有注意,該做的有做到,其他就如常好好享受生活,過度擔心影響心情也影響生活,何必咧。」

余秉諺繼續表示:「確診康復後不少人說有後遺症,容易咳嗽生痰呼吸不順…就連一般感冒時咳嗽的症狀都要很久才會好,一直覺得自己有病徵就算好了也會覺得沒好,就算真的有後遺症,飲食健康多運動保持樂觀心態,後遺症?相信你只會更健康。」

李燕也曾在5日時PO文表示:「人家說的後遺症⋯是作息超正常,每天早上五點起床、晚上9點還跑去運動嗎?什麼腦霧、焦慮、失眠等等我好像都沒有,願大家保持一顆安定的心來面對這場疫情。」她也透露許多粉絲私訊問她疫情相關問題,但她喊話:「請詢問醫療管道(1922或衛生局、醫院)才是最正確的解答喔。」

李燕分享「後遺症」是作息變得超正常。圖/摘自臉書
李燕分享「後遺症」是作息變得超正常。圖/摘自臉書
余秉諺喊話大眾不避太過緊張疫情。圖/摘自臉書
余秉諺喊話大眾不避太過緊張疫情。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓