男星親吐未完成的夢想 拒慶生嘆:過一天少活一天

老婆還是排第一 黃子佼6月開錄Podcast分享爸爸經

小甜甜帶娃離家出走 傳訊「老公家暴我」嚇壞好友

小甜甜曾打過家暴專線。圖/中天提供
小甜甜曾打過家暴專線。圖/中天提供
2022-05-09 11:59聯合報 記者林怡秀/即時報導

小甜甜和老公及好友林道遠日前上中天「同學來了」,林道遠驚曝曾收過小甜甜的簡訊,內容竟是指控老公家暴她,還說自己打了家暴專線,讓他十分驚嚇,後來才知道只是小兩口在拌嘴說氣話,讓人傻眼。

小甜甜和林道遠因上教會而熟識,成為無話不談的好友,林道遠提到曾收過小甜甜傳來驚人的訊息,內容僅寫著「我老公家暴我!」和「我打了113家暴電話!」這兩句話,讓他嚇得趕緊了解狀況,小甜甜則親自解釋過程,當時還是新手媽媽的她,看見小孩起紅疹而感到緊張,一旁的老公卻冷言回應「幹嘛?你是躁鬱症?」

這話讓她頓時失去理智,打給婦幼保護專線求助,隔天把愛犬送到寵物旅館後,就帶著出生兩個月的小孩離家出走,臨走前為了不讓老公好過,把家中所有冷氣遙控器都藏了起來。事後身邊好友得知,邀約夫妻倆出來溝通協調,兩人才解開心結,順利化解婚姻危機。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩