快訊

情史連環爆!廖科溢爆劈N女 她半年為他墮2次胎

陳謙文「美麗人生」病房交代 收王樂妍便當不敢吃

2022-05-09 19:22 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
王樂妍(左起)、方馨分送便當、雞精給陳謙文。圖/台視提供
王樂妍(左起)、方馨分送便當、雞精給陳謙文。圖/台視提供

陳謙文演出台視「美麗人生」,劇中他飾演的蔡家和因遭逢意外即將「登出」,病房內交代演出妻子的王樂妍蔡家事,催淚彈戲碼讓網友紛紛留言表達不捨、邊看邊哭,戲外王樂妍和方馨則特別送上小禮物為陳謙文打氣。

方馨送上雞精表示:「知道你最近比較忙,特地準備這個給你補身體。」,王樂妍則是送上便當,讓陳謙文當場哭笑不得:「謝謝喔!我最近的確是瘦了一些,但確定便當要給我嗎?」,意喻實在不願「領便當」,不過打開便當盒後,發現裡面是一張自己所寫的新歌「美麗人生」歌詞紙條,忍不住笑讚王樂妍:「貼心又幽默。」

劇中,王樂妍和陳謙文在人生最幸福時,被突如其來的意外拆散,提到這場病床前交代家事戲,王樂妍坦言當初看劇本時就知道,這會是一個很難的挑戰,光想像場景就能體會心有多痛,「心情是『剉咧等』居多」。編劇葉鳳英也上網分享當初劇情設計的用意,「我們都想扭轉不想要的挫折與痛苦,因為嚥下去太難。家和的愛永遠深植在樂仙(王樂妍飾)心中,成為樂仙前進的力量。」

陳謙文則稱,對劇情安排感到難過與不捨,「家和對樂仙的愛已昇華到另一個境界,我們的人生也是這樣,必須隨時面對、接受、放下。」更稱感謝觀眾支持,「家和的功課圓滿了,他最後是帶著笑離開的」,王樂妍透露2人私下常相約見面、連絡感情,從「女力報到」到「美麗人生」兩度湊對結戲緣,若未來再度合作,演情侶也好,應該會想出另一種甜蜜感覺給觀眾。

王樂妍(左起)、陳謙文、方馨演出「美麗人生」。圖/台視提供

王樂妍(左起)、陳謙文、方馨演出「美麗人生」。圖/台視提供

更多新聞報導

最新文章

秦綾謙發長文護愛  堅信廖科溢對她不是玩玩而已

秦綾謙發長文護愛 堅信廖科溢對她不是玩玩而已

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

金高銀親人過世驚動韓大半財團  認了窮到「勒緊腰帶」

金高銀親人過世驚動韓大半財團 認了窮到「勒緊腰帶」

遭爆劈腿廖科溢首發聲   認了「確實存在處理失當」

遭爆劈腿廖科溢首發聲 認了「確實存在處理失當」

相關新聞