劉冠廷快篩陽性!女友孫可芳急取消記者會

搭機碰上疑似確診患者身體不適 薛楷莉發揮專業這樣做

開工不到3小時就想罷工!李瑞鎮慘遭尹汝貞當場開除

尹汝貞不明白為何找李瑞鎮當經紀人。圖/愛奇藝國際站提供
尹汝貞不明白為何找李瑞鎮當經紀人。圖/愛奇藝國際站提供
2022-05-09 19:28聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

尹汝貞李瑞鎮、羅暎錫PD再次合作,透過「意外的旅程」,紀錄在第93屆奧斯卡成為韓國首位獲得奧斯卡最佳女配角獎的尹汝貞,參與2022年美國影獎季的幕後過程。而李瑞鎮在這次11天旅程中則以「經紀人」身份與尹汝貞同行,沒想到李瑞鎮才上工3小時,就萌生退意要罷工。

李瑞鎮一開始被問到受邀擔任經紀人的想法,直言道「我就是來玩的」、「那只是羅暎錫的想法」。他根本不在意要做些什麼,連尹汝貞也道:「選錯人啦,他能作什麼?」多年合作經驗下來,對於李瑞鎮個性摸得相當清楚。

李瑞鎮才剛出機場,羅pd就下指令要他做韓食給尹汝貞吃,一向做自己的李瑞鎮當場拒絕,提議不如出去吃。去過幾次L.A的李瑞鎮,先是對著羅PD淘淘不絕說著L.A的韓國餐廳名字,被節目組笑情報太過老舊,需要再確認。隨後李瑞鎮在路程中看見漢堡店就想脫隊,被羅PD反覆提醒別忘了自己的任務是當「經紀人」。滿臉不在乎的李瑞鎮認命挑負起當經紀人的首件任務「訂餐廳」,不料電話預約發現卻已經客滿,剛好紅燈時看到了一間餐廳,果斷下車詢問,幸運地完成晚餐安排,這樣的巧合也讓李瑞鎮相當得意,對自己當經紀人這件事非常有自信。

不過,李瑞鎮的自信在見到尹汝貞後就化為烏有,兩人合作過多檔綜藝,對彼此的性格都非常熟悉,總是愛唸李瑞鎮的尹汝貞,在另外一位PD送上水時,就對李瑞鎮說:「應該是你來做的。」尷尬的李瑞鎮頂嘴道:「您也沒說要喝水啊。」尹汝貞聽完馬上抱怨:「你都不幫我拿水。」而李瑞鎮隨後被提醒要幫忙搬行李上樓,他先是說自己腰痛搬不了,開工還不到3小時就想罷工,讓羅PD跟尹汝貞聽了好無奈。尹汝貞更對節目說:「為什麼要用這樣的人當經紀人?」抗議地吐槽:「真是奇怪,是看臉選的嗎?」

李瑞鎮最後還是乖乖聽從尹汝貞指示,並細心幫忙尹汝貞確認住宿的房間,搬行李、準備活動衣服、採買水果等,全部瑣事他都乖乖執行。沒想到李瑞鎮隔天起床比尹汝貞還要晚,竟被羅PD告知「老師請你先回首爾。」,宣布要開除不適任的經紀人,尹汝貞還嗆:「感覺你會被HOOK(李瑞鎮所屬經紀公司)解雇。」

此外,羅PD也趁機在吃飯時跟尹汝貞毛遂自薦,開玩笑要尹汝貞幫忙跟國外導演推薦一下自己,想開拓自己在美國的第二春,更烙了幾句簡單日常英文展現企圖心,不料李瑞鎮無情回答:「你的問題不在演技上,臉才是問題。」打斷了羅PD的美國夢。「意外的旅程」於每週一中午於愛奇藝國際版IQ.COM播出。

李瑞鎮完全沒有經紀人的自覺。圖/愛奇藝國際站提供
李瑞鎮完全沒有經紀人的自覺。圖/愛奇藝國際站提供
尹汝貞吐槽李瑞鎮不手軟。圖/愛奇藝國際站提供
尹汝貞吐槽李瑞鎮不手軟。圖/愛奇藝國際站提供
羅PD也想進軍美國。圖/愛奇藝國際站提供
羅PD也想進軍美國。圖/愛奇藝國際站提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸