最美刺客!Angelababy黑衣人真面目「殺人不眨眼」

Angelababy楊穎在「風起隴西」中,飾演外表柔弱美人,一換上刺客裝,殺人不
Angelababy楊穎在「風起隴西」中,飾演外表柔弱美人,一換上刺客裝,殺人不眨眼。圖/愛奇藝國際站提供
2022-05-09 22:00聯合報 記者陳慧貞/即時報導

由陳坤、白宇、Angelababy楊穎等人主演的古裝諜報劇「風起隴西」,全劇除男人的兄弟情誼熱血令人動容外,外表柔弱的Angelababy,風情萬種,一旦換上刺客裝,卻是冷酷陰狠,殺人不眨眼,當一滴身不由己的珍珠淚滑落臉頰,在充滿男人味的三國中,無聲勝有聲,虐翻一票網友。

劇中,Angelababy飾演江湖樂伎,但擔任起間諜刺探情報,身手穩健俐落,表現上是柔弱美人,換上深黑刺客裝,為了達成任務殺人不眨眼。其實劇中她初登場時,流露可憐身世,遇山賊險丟性命,多虧白宇即時現身,才將落魄的她救起,進而直搗蜀漢的情報核心。

「風起隴西」劇情幾度翻轉,驚心動魄,陳坤用自己性命保住哥們白宇能活下去,因而選擇被關入大牢,但對方卻堅持到監牢審問,細說自己的推理查出真相,沒想到陳坤對他一連說了5次「不要再查了」,2人一來一往,不捨對方的眼神,兄弟情逼哭觀眾,直呼:「這是什麼神仙友情,原來他們的兄弟情誼完全沒變過」陳坤則認為,角色陳恭和他的性格都是誠實的老實人。

諜報古裝劇「風起隴西」全劇已在愛奇藝國際站(iq.com)上架。

白宇在「風起隴西」中飾演荀詡。圖/愛奇藝國際站提供
白宇在「風起隴西」中飾演荀詡。圖/愛奇藝國際站提供
陳坤在「風起隴西」中飾演陳恭。圖/愛奇藝國際站提供
陳坤在「風起隴西」中飾演陳恭。圖/愛奇藝國際站提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪