汪小菲被爆與張穎穎一起PCR 女方連4天進家門疑已同居

被女兒嫌棄在家不工作 曾愷玹復出演藝圈

曾愷玹日前上MOMOTV節目「E!Studio藝鏡到底」之Talk一杯專訪。圖/
曾愷玹日前上MOMOTV節目「E!Studio藝鏡到底」之Talk一杯專訪。圖/MOMOTV提供
2022-05-10 13:22聯合報 記者林怡秀/即時報導

曾愷玹近期接受鄭偉柏主持的MOMOTV節目「E!Studio藝鏡到底」之Talk一杯專訪,分享從明星走入家庭後的心境轉變,以及近期復出後與國際級服裝設計師、新銳導演詹朴合作的特務角色,並提到去年開立的選物店「10680」的創業心得。

曾愷玹表示結婚生子等於人生的一個新階段,從二十幾歲出道後,努力工作到三十歲便走進新家庭,自己很享受在當「太太」、「媽媽」的平凡生活。 曾愷玹補充自己有點自虐傾向,像是在當全職媽媽的期間,三餐都會親自準備,並規定每餐一定要有兩種蛋白質及兩種蔬菜。而關於復出幕前的契機,曾愷玹笑談隨著女兒漸漸長大,女兒大部分時間都去上學不在家,而自己在家時還被女兒「嫌棄」為何不去工作,曾愷玹說:「我也開始覺得我也該給自己放風了,做一些自己想做的事情。」

至於如何分配工作與家庭生活?曾愷玹笑說自己是「時間管理大師」,「你真的是要很認真捏著每一分鐘做事情,舉例說我在燒開水的時候,我一定會去做別的事情,我不會就坐在那邊等,我一定把握時間,再去完成別的事情。我就可以擠出更多時間做別的事。」談及引領自己入行的恩師侯志堅,曾愷玹明言對方是一位開放的導師,比起為曾愷玹規劃好她的演藝之路,侯志堅選擇提供各種機會,讓曾愷玹自己嘗試完再選擇。最終,在歌手與演員之間,曾愷玹發現自己對演戲比較感興趣。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒