楊冪認身價215億台幣 不怕另一半只看錢:因為我有錢!

楊冪不擔心之後的對象只看上她的錢。圖/摘自微博
楊冪不擔心之後的對象只看上她的錢。圖/摘自微博
2022-05-10 13:32聯合報 記者黃保慧/即時報導

大陸女星楊冪演過電影「小時代」系列、電視劇「三生三世十里桃花」等作品,拍過的戲幾乎都大賣、擁高人氣,她的一舉一動總能造成話題,如今結束5年婚,單身的她,在節目上吐露愛情觀,表示如果交往對象只是看上她的財產,她不排斥反而覺得很高興,霸氣說:「因為我有錢!」

楊冪曾與港星劉愷威有段近5年婚姻,育有一女「小糯米」,現在已離婚但絲毫不影響她的工作,除了戲約、代言不斷,眼光精準投資經紀公司「嘉行傳媒」,簽下迪麗熱巴,就有傳出她身價高達50億元人民幣(約215億元新台幣)。

如此會賺錢,她不擔心之後的對象只看上她的財產,近日在節目上談到自己的愛情觀,主持人毛不易問她:「戀愛的安全感來自於哪?」,她表示安全感自於自身,甚至表示有時候會想著:「如果他是因為我有錢跟我好的話,我可太開心了,因為我有錢」,展現過往霸氣大女人性格。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三