蔡尚樺請辭「全明星」 傳「超美人主播」卓君澤接棒

粉絲提醒短裙走光 女星駁「這個是偏見哦」

「黃金歲月」首爆確診!王中平羅巧倫快篩兩條線

羅巧倫因出現咳嗽症狀,爆出快篩陽性。圖/摘自臉書
羅巧倫因出現咳嗽症狀,爆出快篩陽性。圖/摘自臉書
2022-05-10 19:34聯合報 記者陳慧貞/即時報導

疫情持續延燒,演藝圈相繼有藝人確診,如今也燒到民視8點檔「黃金歲月」,藝人王中平、羅巧倫都爆出快篩陽性,王中平的老婆余皓然則在臉書發文證實「兩條線」,目前2人已居家隔離中,正等待PCR結果。

據了解,王中平拍「黃金歲月」時配合拍戲規定,必須日日做快篩,最近疫情嚴重、確診數攀高,昨(9日)晚出現咳嗽症狀後,他便自行快篩,雖然第二條線顏色很淡,為確保安全,今(10日)下午去醫院做PCR,而老婆余皓然快篩為陰性,在等待結果出來前,夫妻先做一人一室居家隔離。

王中平表示,7日是最後進棚錄影時間,昨天也在第一時間通知劇組,劇組人員已於今日全部再做一次快篩,均為陰性,同時,攝影棚、化妝間已完成環境消毒,他說「黃金歲月」劇組每天工作前都會快篩,棚內也會提供防疫茶,幫助大家提升免疫力,同心抗疫。

而同劇組演員羅巧倫昨沒拍戲,但覺得身體不適有咳嗽症狀,自行快篩兩次都是陰性,睡覺前咳嗽加劇,再做一次快篩才呈現「陽性」,已在今天(5/10)做了PCR,等待結果之前,先居家隔離,暫停工作,而8日一起工作的接觸者都做了快篩,結果皆為陰性。

王中平(左)爆出快篩確診,老婆余皓然快篩陰性,目前等PCR結果。圖/摘自臉書
王中平(左)爆出快篩確診,老婆余皓然快篩陰性,目前等PCR結果。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝