日本「吻過最多傑尼斯藝人」資深諧星上島龍兵上吊亡!

上島龍兵自縊身亡。圖/摘自微博
上島龍兵自縊身亡。圖/摘自微博
2022-05-11 08:38聯合報 記者梅衍儂/即時報導

日本搞笑團體「鴕鳥俱樂部」成員上島龍兵驚傳輕生!今(11日)凌晨他被家人發現在家中上吊身亡,緊急送醫後宣告不治,享年61歲。

上島龍兵11日凌晨約1點左右,被妻子發現陳屍閣樓,人已經呈現僵化狀態,明顯已死亡多時。警方初步排除他殺,自殺原因正在調查中,家人表示不知為何他選擇走上絕路。

上島龍兵最知名的搞笑梗為「接吻藝」,假裝吵架越走越近然後接吻,在粉絲間有「吻過傑尼斯最多男藝人」的稱號,包括松本潤、櫻井翔都被他吻過。他曾在日劇「朝5晚9」裡飾演女主角的父親櫻庭滿,今年參演日劇「真兇標籤」。

他的演藝事業一直以來都算順利,61歲的他屬於半退休狀態,自殺身亡的消息一出,令許多粉絲大感驚訝,直呼無法相信。據日媒報導,自殺原因可能與日前渡邊裕之在家中身亡有關,兩人曾一起參加綜藝節目,同樣也都是被妻子發現在家中上吊輕生。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如