子瑜確診!TWICE一口氣爆三名成員染疫

獨/浩子確診慘吃「全餐」今出關 悲慘發現兩件大事

浩子隔離吃「全餐」,在家休息超過21天。圖/浩角翔起官網
浩子隔離吃「全餐」,在家休息超過21天。圖/浩角翔起官網
2022-05-11 12:11聯合報 記者葉君遠/即時報導

浩子確診被關在家11天,今天終於出關了,他嘆自己其實吃了「全餐」,休息超過21天,而且隔離期間他突然發現兩件事,一是沒了他,手上節目照常錄影、世界一樣運轉,另一件事,是他開始用念力,期待搭檔顏永烈也確診,開玩笑說,「他對我太好,第一天就送清冠一號來給我,我這人最怕欠人情,如果他中,我會加倍還他。」

浩子上月底新冠肺炎確診,在家休養期間,他描述症狀,「整個人懶洋洋的,有發燒,喉嚨有痰,而且連續3個晚上盜汗,是全身溼透的那種,不過汗流完後,就全身舒服了。」他其實不只休息11天,「因為我吃『全餐』,之前先被匡列接觸確診者10天不能工作,一結束我就確診,再加11天,因為生活沒再往前,感覺世界都靜止下來,這也是我這輩子足不出戶最久的時間。」

為了怕傳染家人,他每天都在陽台空間自處,打趣「我的工作就是在顧陽台」,那裡有椅子,偶爾做做伸展,彈吉他找靈感寫歌,「不知為何,這幾天腦子都空空的,最後我只寫出一首給『鬧著玩』的。」今天正式結束隔離,但還不能上工,下周開始將進棚跟大霈錄「HIHI導覽先生」,他笑說,這期間,手上節目包括「鬧著玩」、「綜藝新時代」和「上奅台灣歌2.0經典傳奇」都照常運行,「我發現一件可怕的事,就是這個世界沒有我,一點也沒差。」

原來「綜藝新時代」由阿翔和籃籃繼續出外景,「鬧著玩」則一樣由阿翔領軍出發,而上周舉行的「上奅台灣歌2.0經典傳奇」記者會,3缺1由蕭煌奇和曹雅雯上陣,演藝圈就是如此,沒有一個節目缺少一個人就會完全停下來,不過也有感人的事,「我確診的第一天,顏永烈就立刻送清冠一號到我家,拿到手時,還是溫的,他對我真的太好,不過我很怕欠人情,所以我出關後,最期待下一個是他中,我就可以加倍還他。」

浩子(左)確診,工作全交給阿翔領軍出征。圖/浩角翔起官網
浩子(左)確診,工作全交給阿翔領軍出征。圖/浩角翔起官網

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普