獨/綜藝大哥徐乃麟出關即進棚 認確診跟這點很有關係

徐乃麟出關後馬上進棚錄「天才衝衝衝」。圖/摘自臉書
徐乃麟出關後馬上進棚錄「天才衝衝衝」。圖/摘自臉書
2022-05-11 12:29聯合報 記者葉君遠/即時報導

徐乃麟是綜藝大哥中第一個確診者,經過多日休養昨天出關進棚錄華視「天才衝衝衝」,他完全康復而且聲音洪亮,笑說,「其實我第5天就完全沒事了,每天在家看看股票,玩狗,等隔離時間結束。」

徐乃麟今年64歲,算中高齡確診者,他之前打了3劑,分別是AZ+AZ+莫德納,確診後反應是輕症,他說家裡早備好清冠一號,最嚴重的狀況是喉嚨痛,吃了藥就已無大礙,「每個人對痛的忍受程度不同,我其實可以接受,至於會不會確診,我覺得跟每個人的睡眠品質、有沒有運動和作息都相關,最重要的是沒有慢性病,我身體非常好,完全沒有任何慢性病困擾。」

其實徐乃麟平時都固定運動,和老婆每周一次重訓、一次瑜伽,夫妻同時確診,也都守在家裡不敢出門,「我沒確診時,工作結束就回家,跟老婆相處時間長,確診後基本上一樣,以前在美加住的時候我會下廚,現在懶了,而且有Uber eat,叫吃的很方便。」兒子徐新洋早搬出去沒跟他住,所以確診也不影響彼此生活,小孩會照三餐前來關心。

出關後,昨天他立刻進棚錄華視「天才衝衝衝」,藝人朋友們都恭喜他,他說,「接下來18日還有一個帶狀節目要開。」已全面重量回歸工作。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如