「九天玄女」阿翰降肉 曝悲觀心境:很快就不紅

王偉忠(左)自認跟阿翰有很多共通點。圖/中廣提供
王偉忠(左)自認跟阿翰有很多共通點。圖/中廣提供
2022-05-12 00:22聯合報 記者林士傑/即時報導

YouTuber阿翰近來因扮演「九天玄女」紅遍全台,11日上王偉忠節目「欸!我說到哪裡了」仍顯得有些害羞,他透露自己拍片前會喝點酒,放鬆後才能演出這麼多得角色。

王偉忠覺得跟阿翰有很多共通點,都喜歡喜劇、愛模仿、喜歡創作跟畫畫,而且兩人都是外地來台北發展的孩子,他來自嘉義、阿翰來自花蓮,另外小時候模仿的對象都是老師,阿翰立刻模仿當年老師尖著嗓子臭罵「你給我閉嘴」,王偉忠也模仿教官罵人,氣氛歡樂。

阿翰自認個性悲觀,5年前爆紅後覺得應該很快就會不紅,沒想到現在仍受歡迎,每每遇到創作瓶頸,自以會去看山、看看海,「尤其花蓮的天際線特別開闊,如果聽眾有心走這條路,一定要好好經營自己,找出自己與其他人的不同,一定要做出區隔!」他也不想模仿名人,多半創作出小人物角色,同步親手打造角色的穿搭、配件,「模仿小人物是一種表演,但如果模仿名人,感覺自己好像是複製人!」

阿翰(右)上王偉忠節目吐露自己較為悲觀。圖/中廣提供
阿翰(右)上王偉忠節目吐露自己較為悲觀。圖/中廣提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫