獨/綜藝圈第二位大哥確診 製作單位上工前緊急喊停錄

陽帆確診,白冰冰暫停錄影休息一周。圖/中視提供
陽帆確診,白冰冰暫停錄影休息一周。圖/中視提供
2022-05-12 11:59聯合報 記者葉君遠/即時報導

徐乃麟確診之後,綜藝圈第二個大哥確診者出現,白冰冰的「冰冰show」原訂今天錄影,但製作單位突然通知取消停錄,原來,是陽帆確診,白冰冰說,「他是節目的靈魂人物,為了安全,就先暫停。」其實節目上周已經停錄,延到本周,前後已3周沒錄,存檔吃緊,白冰冰說,接下來看狀況再進棚。

白冰冰說,其實現在確診者多屬輕症,只是為求慎重小心,大家還是先休息,「為了工作,我們都特別小心,就像我,連在家跟家人吃飯,都躲得遠遠的,不在一個空間,吃飯時間,一個在餐桌,一個在客廳,因為最容易染疫的時候,就是用餐,就算家人,我們也要想辦法避免。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫