被和金鐘國送作堆 宋智孝吐心聲:非常討厭!

宋智孝在節目中表示一開始不喜歡和金鐘國配對。圖/摘自韓星網
宋智孝在節目中表示一開始不喜歡和金鐘國配對。圖/摘自韓星網
2022-05-12 14:47聯合報 記者梅衍儂/即時報導

韓星宋智孝在綜藝節目「Running Man」中擔任固定班底12年,她本來和Gary配對成「周一情侶」,Gary退出節目後眾人改將她和金鐘國送作堆,她日前上節目「炒年糕店那哥哥」說出心聲:「真的很討厭!」

宋智孝和Gary的「周一情侶」形象是許多粉絲的美好回憶,不過Gary 2016年因想專注在音樂工作而退出,隔年新成員全昭旻、梁世燦加入,宋智孝在節目中的關注和活躍程度變少,近幾年製作單位讓她改和金鐘國湊對,兩人擦出的搞笑火花不遜於當年的「周一情侶」。

不過,宋智孝表示一開始並不喜歡和金鐘國配對,「我還特別拜託鐘國哥哥說我們在節目上不要做這種效果」,她表示不是討厭金鐘國,而是認為「在一個節目中和兩個男人都有愛情線,我無法接受」,但後來某次她接下了和金鐘國配對的話題梗,突然覺得很有趣,「我有了『原來這樣也可以嗎,要不然試試看吧』的想法,現在有點想拜託他配合。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特