「天之驕女」女星染疫 她爆打了三劑疫苗仍有五大症狀

張靜之很小心但仍染疫。圖/摘自臉書
張靜之很小心但仍染疫。圖/摘自臉書
2022-05-13 10:26聯合報 記者楊起鳳/即時報導

「天之驕女」女星張靜之今傳出確診,她透露自己打了三劑疫苗仍然遭到感染,感嘆「這次的病毒真的防不勝防」。

張靜之有微燒、喉嚨痛、胸悶、狂咳嗽和流鼻水共5個症狀,11日快篩顯示陽性預約到12日下午PCR檢查,今天凌晨3點收到確診簡訊通知:「別擔心,我會好好的。謝謝辛苦的醫護人員與防疫前線。請大家好好保重身體,健康平安。」

她說上個月疫情開始升溫,又要準備舞台劇演出,她就她就我暫停了一切的聚會聚餐活動,盡量避免接觸人群、避免外食,去健身房,器材都仔細消毒,而且就算規定運動已經無需戴口罩,我還是只有在確定安全距離內沒有人,才會偶爾稍微拿掉口罩呼吸。但我只能說,這次的病毒,真的防不勝防。

張靜之確診。圖/摘自臉書
張靜之確診。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫