8點檔演員確診+1?「美麗人生」張雁名快篩陽、急撤班

張雁名正拍攝「美麗人生」。圖/台視提供
張雁名正拍攝「美麗人生」。圖/台視提供
2022-05-13 14:38聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

39歲張雁名正拍攝台視「美麗人生」,繼該劇演員游詩璟確診後,他也傳出確診,劇組證實他快篩陽性消息,製作人郝孝祖表示:「早上得知張雁名快篩陽性後,劇組外景也隨即撤班,目前工作人員健康狀況都良好。」據悉,張雁名之前確實與游詩璟經常有對手戲,但後來已少有對戲,無法確定感染源為對方。

據悉,張雁名昨天(12日)晚上覺得喉嚨不舒服,在家自篩陰性,今早7點多開車到拍攝現場,除喉嚨不適症狀加劇外,另全身無力,下車前為了保險起見,再篩一次結果呈現陽性,不過第二條線非常淺,他仍立刻前往醫院PCR,正在等待結果,不過醫生告知,每個人的身體狀況及打疫苗的抗體皆會影響快篩檢測結果,即使他的快篩第二條線非常淺,但加上症狀,確診機率幾乎是百分百。

張雁名今年西洋情人節宣布娶回小12歲的妻子葳葳,老婆現職醫美諮詢師,兩人都打過3劑疫苗,現開始進行「10+7」隔離措施,太太則是進行「3+4」觀察,夫妻倆已分房,餐食皆叫外賣,不會接觸。張雁名並透過經紀公司伊林娛樂表示,目前症狀微燒、頭劇痛、喉嚨痛、全身無力肌肉痠痛,醫生也提醒,Omicron傳播力強,除了配戴口罩外,也需勤洗手,降低感染風險。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白