這學校系主任有夠猛!靠這招和男星「嘴對嘴」

洪都拉斯開心代班體驗當學生。圖/民視提供
洪都拉斯開心代班體驗當學生。圖/民視提供
2022-05-13 21:15聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「綜藝新時代」因先前阿翔居家隔離,找來洪都拉斯救火,體驗到遠東科大當學生。正好餐飲系主任林綉敏是洪都拉斯的鐵粉,看到洪都拉斯的照片被3D列印咖啡機印在咖啡上,大方跟照片「嘴對嘴」喝下咖啡。洪都拉斯故意打趣:「如果不想跟照片嘴對嘴,這邊有本人。」沒想到系主任自動嘟起嘴迎上前去,反將洪都拉斯一軍。

在體驗餐飲系前,系上同學梁嘉仁表演了一場國際級的調酒秀,開場就先拿出國旗大肆揮舞,讓所有人熱血沸騰,接著是基礎功拋甩酒瓶,超穩健台風獲得滿堂彩,最後大絕招竟是將地板噴上酒精,然後嘴巴含住酒精噴出熊熊大火,讓現場所有人驚嘆不已。

在體驗3D列印咖啡機的時候,學生們把各式各樣圖案以及照片「列印」在咖啡最上層,每個圖案逗趣又可愛,最特別的把洪都拉斯的照片印在咖啡上時,讓他超開心,但洪都拉斯「超緊繃與超燦爛」的笑容讓浩子歪樓大喊:「怎麼把洪都拉斯變成王少偉?」

系主任林綉敏在錄影過程毫不掩飾對洪都拉斯的喜歡,主動拉著他的手要到外面單獨合照,讓其他人看了都驚呼:「主任也太主動了吧!」浩子出招請系主任為大家試喝印有洪都拉斯照片的咖啡,並且要跟照片「嘴對嘴」喝下,最後還是系主任真的喝下咖啡,故意雙手合十大喊:「老公原諒我」,洪都拉斯驚喊:「原來妳有老公喔!那...老婆你也原諒我吧!」

系主任林綉敏喝下洪都拉斯肖像咖啡。圖/民視提供
系主任林綉敏喝下洪都拉斯肖像咖啡。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒