黃嘉千驚傳婚變 打離婚官司欲終結與夏克立16年婚姻

瘦子直播被刷心碎「不娶她也不會娶你」 老婆盯場放閃

瘦子(上)升格人夫後首度直播,邀高爾宣隔空對飲。圖/摘自IG
瘦子(上)升格人夫後首度直播,邀高爾宣隔空對飲。圖/摘自IG
2022-05-14 23:12聯合報 記者王郁惠/即時報導

有「行走費洛蒙」之稱瘦子(E.SO)5日無預警宣布與交往多年圈外女友Jennifer登記結婚,升格人夫後,稍早他於IG開直播,甫從香港返台正在進行7+7隔離的他,邊小酌邊直播,看到粉絲留言刷一排「心碎」,他直回:「不要這樣,你們要想清楚一點,不值得!我就算沒娶這女人、也不會娶你,take easy,幹嘛心碎搞不懂。」

他繼續打趣「這麼多女人,怎麼可能都娶,用膝蓋想也知道」,而後他邀高爾宣同框直播,2人隔空對飲,高爾宣直言看到瘦子宣布結婚的發文很感動,「好像看你長大的感覺,雖然你比我大九歲,但從22歲那樣到現在成熟的男人,你真的是男人榜樣」,瘦子一聽高爾宣也想婚,直勸不要衝動,「這東西沒什麼好急,有天覺得沒事幹,想對人生有點體驗,想提高一個level,很自然的」。

他與高爾宣越喝越嗨,瘦子突然眼睛一亮說:「我老婆在現場,我老婆在看,哎呀,沒事沒事。」而後開始讚嘆當了人夫是一件很酷的事,不想做的事、可以推給另一半做,「我老婆就是這樣,對吧!」,一言不合就放閃。

有趣的是,瘦子邀高爾宣等他出關一起練拳對打,2人打趣是靠臉吃飯,要穿熊般的護具對打,當高爾宣問要不要幫瘦子送什麼過去時,瘦子靈光乍現要討「痘痘貼」,表示在香港冒痘不知所措、被嚇瘋,意外展現自己愛漂亮的一面,被高爾宣笑虧:「你隔離又沒人看,要痘痘貼幹嘛。」

瘦子新婚妻留言告知已準備好痘痘貼要送過去了,瘦子笑得含蓄,而後突然開心說:「這種感覺超棒的,我可以在這邊講我老婆的事情,so公開!太幸福、太完美、太自在了!超棒的!謝謝你們給我一個超棒的人生,我不值得,我這麼賤,但歸功於你們。」感謝粉絲的支持,讓他可以自在做自己。

瘦子升格人夫後首度直播,粉絲刷一排心碎。圖/摘自IG
瘦子升格人夫後首度直播,粉絲刷一排心碎。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 具俊曄 趙小僑 大S 朱芯儀 李立群 金曲獎 汪小菲 王祖賢 賴慧如 蕭亞軒 黃宣 林依晨 吳宇舒