蔡尚樺請辭「全明星」 傳「超美人主播」卓君澤接棒

福原愛秀鉛筆腿示愛 網友不忍了!直接糾正錯誤

福原愛秀鉛筆腿,看似瘦身有成。圖/摘自微博
福原愛秀鉛筆腿,看似瘦身有成。圖/摘自微博
2022-05-14 23:44聯合報 記者王郁惠/即時報導

日本桌球天后福原愛之前曬自拍,因發福不少屢被傳懷孕,上月29日發憤要減肥,稍早她在微博曬出到新加坡旅遊照,與卡通擺飾合影超萌,秀出的鉛筆腿,看起來瘦了不少,粉絲雖留言誇美,還是忍不住指正錯誤了。

她寫道「我愛巧克力,I Love Chocole,大家晚安」,疑似發文太快,將巧克力的英文單字「chocolate」打成了「chocole」,被粉絲指正,她也回道「打太快,te忘了」;但不少粉絲還是直讚她瘦身有成,「愛醬瘦了耶,好美」、「愛醬狀態越來越好了」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝