小嫻和金剛新聞讓他「不知該說什麼」 竟釣出本人回應

小嫻和金剛情已逝。圖/摘自臉書
小嫻和金剛情已逝。圖/摘自臉書
2022-05-15 14:37聯合報 記者林怡秀/即時報導

小嫻金剛分手引發熱議,網路名人鐵雄日前在臉書透露,雖然自己對小嫻和金剛沒有興趣,但演算法總會把兩人的相關新聞推給他,讓他忍不住抱怨「大部份金剛小嫻的新聞都很垃圾,垃圾到你真的會幹笑出來,我能有什麼辦法」,不過有一則兩人因為輪框吵架的新聞讓他意外覺得有趣,還釣出小嫻本人親自留言,網友們看到小嫻的回應,紛紛讚她果然高EQ。

鐵雄說,該則新聞描述小嫻開金剛的車出門,金剛的車才剛換了新的輪框,結果被小嫻不慎刮傷,金剛看到刮花的輪框臉色一沉,怕開口沒好話,於是選擇沉默,小嫻則認為道歉也沒有用,所以沒有道歉繼續開車前進,之後小嫻覺得生氣,打電話痛罵金剛「原來你覺得輪框比我重要!」,結果變成金剛跟小嫻道歉,兩人言歸於好。

鐵雄坦言看完新聞後不知道該說什麼,「我怕我一開口會血流成河,所以我想知道大家是什麼想法?」結果竟引來小嫻在底下留言「我也被演算法帶來了,話說輪框這題是一年多前兩人在Club House訪問所聊的生活垃圾趣事,能被鐵雄寫一篇也太榮幸了吧」,鐵雄也回覆「原來是這樣,真的不得不說媒體過度報導也真的造成妳們莫名的壓力,對於媒體的水準實在深感遺憾。」還要小嫻有機會來嘉義的話要招待她吃喝玩樂,網友見狀紛紛讚她人美高EQ,也有人替兩人無法修成正果覺得可惜。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸