錄影現場突變猛男秀 女來賓們都瘋了

民視「綜藝大集合」日前邀請猛男們前來助陣。圖/民視提供
民視「綜藝大集合」日前邀請猛男們前來助陣。圖/民視提供
2022-05-15 15:11聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「綜藝大集合」日前來到新竹福龍宮,由於上週日在母親節當天,播出主持人胡瓜脫衣熱舞逗媽媽們的畫面,在網路上造成轟動,節目收到很多挑戰書說要來跟胡瓜比身材,邀請到九位猛男來到錄影現場,胡瓜笑稱他們為「九天猛男」,讓籃籃驚訝說:「瓜哥,你有在關注最近年輕人的哏喔!」

接著從不遠處的斜坡上走出一群身材精壯且又裸著上半身的肌肉男,讓女藝人們又驚又喜,紛紛興奮尖叫,肌肉男們在斜坡上大力的展示身材,最後更是站成一排大秀肌肉,肌肉秀結束後,胡瓜帶著大集合的藝人朋友們衝上斜坡,阿翔看到失控場面說:「在節目上沒看過女來賓衝的比主持人們還快」,此話一出,眾人看向巫苡萱、菲菲、斐棋,三人的面紅耳赤又害羞的模樣,讓現場觀眾哄堂大笑。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒