快訊

林志玲回台後首發文 23字相約大家不見不散

42歲傲嬌馬馬霖宣布再婚懷孕!甩憂鬱鏟肉35kg樂當媽

2022-05-16 13:38 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
李在銀宣布再婚並懷孕消息。圖/緯來戲劇台提供
李在銀宣布再婚並懷孕消息。圖/緯來戲劇台提供

42歲韓女星李在銀曾演出經典韓劇「背叛愛情」中的刁蠻千金「馬馬霖」,在台灣打開知名度,戲外的她,在與大學教授前夫一段11年婚姻破裂,歷經爆肥、減肥過程後,最近,李在銀在IG開心宣布結婚,而且還懷孕了,雙喜臨門可喜可賀。

2002年「背叛愛情」播出,收視屢創新高,躋韓劇收視第一,飾演傲嬌妹妹馬馬霖的李在銀是劇中靈魂人物之一,當年她也正因此鮮活角色而爆紅,童星出身的李在銀,出演許多廣告,還曾當過唱跳歌手。

以「馬馬霖」走紅後,李在銀的婚姻、家庭路卻走得坎坷,由於從小就出道,她的酬勞是家中主要經濟來源,為了還清父母留下的債務,長年疲累不堪,於是在當紅之際,她不顧家人反對,與大9歲的大學教授結婚,還因此與家人多年沒來往,婚後的第3、四年,甚至得憂鬱症到快死掉,還接受心理諮詢吃藥控制,直到離婚後,李在銀才重新與家人團聚。

2017年,李在銀和前夫的師生戀破局後,曾因憂鬱及無法控制食量,身材暴肥至80公斤而淡出演藝圈2年,直到成功鏟肉35公斤才復出,接著愛情也找上門來,過去她曾提及想生小孩,這回與交往的圈外男友終於如願懷孕,也準備攜手結婚,李在銀說,好事突然接二連三來,「因為有好對象出現,所以2個人要一起走下去,沒想到是變成3個人...我應該有資格再次幸福吧!」公布被求婚、懷孕好消息後,李在銀也受到圈內好友祝福,她開心回覆:「小孩的東西都別扔喔,記得留給我」獲得不少粉絲祝福。

「背叛愛情」每周一至周五晚8至10點於緯來戲劇台播出。

李在銀(左)在「背叛愛情」中飾演馬馬霖一角走紅。圖/緯來戲劇台提供

李在銀(左)在「背叛愛情」中飾演馬馬霖一角走紅。圖/緯來戲劇台提供

李在銀(右)開心接受圈外男友求婚。圖/緯來戲劇台提供

李在銀(右)開心接受圈外男友求婚。圖/緯來戲劇台提供

更多新聞報導

最新文章

不是開玩笑!新版「營業中」真的讓鬼鬼當店長

不是開玩笑!新版「營業中」真的讓鬼鬼當店長

杜詩梅回校園當傳聲筒  花蓮媳婦身兼數職吐心聲

杜詩梅回校園當傳聲筒 花蓮媳婦身兼數職吐心聲

阮經天爆失去味覺  狂灌辣椒醋下一秒反胃噁心:好痛苦

阮經天爆失去味覺 狂灌辣椒醋下一秒反胃噁心:好痛苦

性愛片外流拍寫真遭酸  她曝林襄私下真實面

性愛片外流拍寫真遭酸 她曝林襄私下真實面

相關新聞