慶香港回歸25周年 周星馳高喊:我永遠都是中國人

遭同行陷害 曾智希被公司冷凍三個月沒工作

曾智希日前上高點「震震有詞」分享被陷害的經驗。圖/和展影視提供
曾智希日前上高點「震震有詞」分享被陷害的經驗。圖/和展影視提供
2022-05-16 13:38聯合報 記者林怡秀/即時報導

曾智希日前上高點「震震有詞」,自曝在職場上曾遭模特兒朋友陷害,讓她被公司冷凍三個月。她說有一年跟幾位模特兒到花蓮工作,由於隔日是跨年其中一位朋友說很想工作結束後就回台北,但因為買不到車票,好心的曾智希聽到便聯繫朋友,請朋友從台北開車到花蓮接她們。

之後表演結束,經紀人安排她們跟客戶晚餐,要求所有人隔日再北上,此時曾智希趕緊說要回台北,經紀人生氣回她「跟客戶吃飯也是工作內容,工作未完成前不能離開。」沒想到一開始提議要回台北的模特兒,竟然倒戈向經紀人表態可以留下,把要回台北的決定推給曾智希,而曾智希也因為不好意思讓朋友白跑一趟,便硬著頭皮搭車回台北,演變到最後成了「曾智希不合群」,還被公司主管約談,甚至被冷凍三個月接不到任何工作。

此外,曾智希感情路上也被軟爛男欺負,她說前男友退伍後不找工作,出去約會幾乎都女方付錢,幾次後受不了要他自己付飲料費,沒想到男方為了一瓶30元的飲料直呼曾智希看不起他!之後曾智希要他趕緊找工作賺錢,對方暗示沒有好的配備很難面試成功,「我省吃儉用買了筆電給他,工作沒找成還變成他打電動的工具。」幸好現任男友陳志強很有擔當,總算擺脫遇人不淑的命運。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌