啦啦隊女神傲人UU狂震2分鐘 影片曝光網全歪樓

第一天上工就闖禍!女星打破錄影民宿骨董玻璃

小鐘和鮪魚討論分工。圖/三立提供
小鐘和鮪魚討論分工。圖/三立提供
2022-05-16 22:12聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小鐘鮪魚主持的「愛玩客」改版,未來改走實境路線,兩位主持人當起代理民宿管家。他們每週將接待一組特別來賓,除了要幫來賓打理好住宿之外,還會帶著來賓去感受當地的風土民情,來趟最不一樣的深度之旅。他們除了民宿的大小事都得要自己來以外,還要勝任不同類型民宿的工作,有的民宿需要洗屋頂、有的地處偏遠,還得要自己克服水電問題,難度真的非常高。

化身為管家後他們在那裡接待了的第一位客人「郭靜」,初次當代理管家難免會出包,鮪魚在第一天就打破了民宿的骨董玻璃,還不小心刮傷自己的腿,而小鐘耍小聰明竟然被郭靜虧是薪水小偷,整趟旅程笑料百出,卻也是一趟難忘的旅遊回憶。

當管家要做的事情相當多,製作單位是來真的,要他們自己房間打掃外,還要清洗屋頂、戶外拔雜草、最困難是擦屋頂燈罩,小鐘直搖頭說太高了,硬要鮪魚去做,小鐘碎碎念笑說這次企劃除讓中年大叔淪落到資源回收站打工外,又要趴在地上擦地和清洗廁所等工作,說:「如果爸爸看到他這樣子應該會感動到哭。」因為他在家根本就不用自己做家事,說歸說,他這次發現了新專長,那就是洗屋頂,他自豪的說:「真是刷到發亮。」相關內容在三立都會台每週二晚間十點播出。

小鐘和鮪魚一起接待藝人。圖/三立提供
小鐘和鮪魚一起接待藝人。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲