遭爆熱戀副總裁 范冰冰「7天狂瘦6公斤」變這樣

楊小黎隔13小時快篩陰轉陽 哭笑不得喊:人生如戲!

楊小黎透露自己快篩陰轉陽。圖/摘自臉書
楊小黎透露自己快篩陰轉陽。圖/摘自臉書
2022-05-17 09:33聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

楊小黎在臉書上PO文透露快篩陽性,巧的是,她在戲劇「船到橋頭不會直」中飾演的角色也是快篩陽性,讓她直呼:「對照今天看到的兩條線,哭笑不得、人生如戲。」而她PO出的快篩劑顯示,同天凌晨4點時還是陰性,但傍晚5點再度檢測,就變成兩條線的陽性。

楊小黎透露:「一直都很小心謹慎,很怕耽誤工作時程,所以幾乎三天自主篩一次,也推了一些較有風險的工作,平時也躲在家。」而當天「半夜喉嚨怪怪,凌晨四點爬起來快篩,幸好是一條。到傍晚覺得前一天夢到確診怕怕的,再篩一次就…(轉陽)」

楊小黎也在雨中趕緊奔醫院做PCR檢測,還好趕上最後30秒,目前等待結果中,並表示:「對後面的工作安排很不好意思……真的真的很抱歉,我會快快好起來,出關努力繼續奮鬥!也對身邊的夥伴很抱歉,希望大家都平安。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲