別說不科學!謝金燕少女外貌+腹肌 16項凍齡法則超自律

薯條缺貨網哀號 五月天阿信大崩潰訴心聲

五月天阿信。圖/摘自臉書
五月天阿信。圖/摘自臉書
2022-05-17 18:06聯合報 記者林士傑/即時報導

麥當勞的薯餅、薯條接連傳出缺貨,不僅網友哀號,連向來關心時事的五月天阿信都難以置信,透過IG限時動態表達心境。

麥當勞公告表示因全球航運不穩,薯條到貨不及,麥當各餐廳於庫存售罄後,將暫時停止供應薯條;目前正積極調度中,預計5/20起陸續恢復正常供應。造成不便,敬請見諒。薯條暫停銷售期間,麥當勞持續提供金黃地瓜條、四塊/六塊麥克雞、麥脆雞腿等多元配餐選擇,歡迎消費者點選並感謝支持。

阿信在IG限時動態貼上麥當勞的公告說「今日噩耗」,從害怕、雙手摀臉尖叫連著2個表情符號可以看出他對薯條缺貨的震驚,也可感受到他對薯條的喜愛。

五月天阿信得知薯條缺貨,直呼是個噩耗。圖/摘自IG
五月天阿信得知薯條缺貨,直呼是個噩耗。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白