邰智源提醒「是蠻好不是滿好」 網查字典結果引熱議

九把刀曬周亭羽孕肚照 2歲女兒萌樣成亮點

三立主播張齡予確診 後腦勺像被棍棒打過腫起來

張齡予。 圖/摘自臉書
張齡予。 圖/摘自臉書
2022-05-18 11:34聯合報 記者葉君遠/即時報導

打過三劑疫苗、肺炎鏈球菌、流感疫苗,三立主播張齡予仍然確診,而且病情變化極快,ㄧ夜過去,「我現在完全沒有聲音、喉嚨沙啞刺痛、咳不出的痰、胸悶胸痛、後腦勺像被棍棒打過腫起來那種痛,全身痠痛無力。所以不要再相信“Covid 不过就是感冒”这种话。」

張齡予昨天播完晚間新聞感覺最後快沒有聲音、發聲很吃力,還有一點點些微咳嗽,回家之後,篩檢陽性。

她呼籲,快去打疫苗、能打就打、不要挑了。疫情海嘯下,打疫苗還是目前最有效的對抗方法,「我們一起築起更強的防護網,保護自己也保護大家。」

張齡予確診後痛苦不堪。圖/摘自臉書
張齡予確診後痛苦不堪。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫