網友吐自身罹癌經歷 余祥銓為余苑綺一夕長大

2022-05-18 15:34 聯合報 記者林怡秀/即時報導
余祥銓(左)和女友柔柔昨合體直播。圖/鴻凱娛樂提供
余祥銓(左)和女友柔柔昨合體直播。圖/鴻凱娛樂提供

余祥銓昨晚和穩交近5年的女友柔柔合體主持蝦皮大老闆聯盟直播,過程中有網友提問兩人何時要結婚,余祥銓表示想等疫情緩和再來規畫婚禮,柔柔重視儀式感,她表示希望可以被求婚,在家裡也沒關係。余祥銓透露,因為二姊余苑綺抗癌至今快9年,因為二姊讓他ㄧ夕之間長大了,他很感謝也心疼二姊及二個可愛的姪女樂樂及姪子小可愛,還自嘲他自己是浪子回頭金不換,從很軟爛的浪子變成很堅硬的型男,他會一肩扛起責任重任,持續照顧陪伴二姊余苑綺,照顧關心爸爸媽媽,也感謝女友柔柔不離不棄。

而余祥銓之所以如此感慨,是因近期有網友在爆怨公社,分享自身經歷,她表示很羨慕余苑綺及余天一家人的家族凝聚力,該名網友表示,自己從小到大人生一路順遂,與老公結婚16年,雖膝下無子,但兩人世界依舊甜蜜,不過一切就在她罹患子宮頸癌後有了變化,老公嫌棄她,公婆還要老公跟她離婚,甚至她發現老公在外已有小三,夫家一心只想踢開她迎接小三進門,兩人的婚姻也因此畫下句點。

該名網友離婚後回到娘家,原本無所事事的哥哥突然變得振作,一人做著兩份工作,只為賺錢給她治療癌症,她得知哥哥為她做的一切忍不住淚崩,她也積極抗癌,如今已經恢復健康,她還曾經跟哥哥開玩笑「哥,我覺得以前的你的個性跟可以跟余祥銓結拜了」她也祝福余苑綺一家人平安喜樂,願主眷顧任何一位心存良善的人賜予幸福。

更多新聞報導

#余祥銓

上一篇

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

下一篇

專訪/劉以豪自揭黑暗面 陷入陰鬱喊:讓我消失吧!

最新文章

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到  王后卡蜜拉氣瘋?

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到 王后卡蜜拉氣瘋?

T台主播半夜回電視台報地震  計程車上摸黑化妝

T台主播半夜回電視台報地震 計程車上摸黑化妝

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

相關新聞

哈燒
即時