快訊

快秀身分證!身分證有「這三碼」任兩碼 嫩汁牛排免費吃

被問「要有第四胎了?」 林志穎妻出面回應

確診照樣演!羅巧倫現身8點檔網虧這招:算你狠!

2022-05-19 13:36 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
羅巧倫透過視訊演戲。圖/摘自youtube
羅巧倫透過視訊演戲。圖/摘自youtube

8點檔女星羅巧倫12日PCR陽性確診後,參與演出的「黃金歲月」也因此而暫停演出,但正居家隔離養病的她,18日晚竟出現在劇中,對應時事,透過視訊扮演隔離者與對手演員演戲,讓網友也狂讚:「被隔離也能演戲,民視厲害!」、「確診了還要視訊,錢歹賺!」

在「黃金歲月」中,羅巧倫扮演小三扶正後,為確保正宮地位,用盡心機找來代理孕母(林雨宣飾)生子,正當她千方百計想趕走孕母,劇情來到高潮之際,現實中的她卻發現染疫確診,8點檔愛跟著時事走,即使羅巧倫居家照護,「黃金歲月」照樣有她的戲份,畫面中透過門上的貓眼監視對門呈現,再以她透過視訊與林雨宣演對手戲,羅巧倫即使在家中隔離,依然能秒入戲,變成角色「雪琴」牙尖嘴利的模樣,令人嘆為觀止,而日前羅巧倫快篩也轉陰性,近日將回歸進棚拍攝。

羅巧倫隔離中依然現身劇中,網友笑噴:「確診了還不給人休息」、「視訊...算你狠」、「確診還要上班,真QQ」,大多數網友也好奇「不知道視訊演出,會不會算一集薪水」、「錢怎麼算?」還有網友忍不住建議其他本土劇也可以仿效,酸「是不是也算開出8點檔新格局?」

岳虹驚訝「雪琴」羅巧倫被隔離。圖/摘自youtube

岳虹驚訝「雪琴」羅巧倫被隔離。圖/摘自youtube

王燦在「黃金歲月」中演出「雪琴」羅巧倫自主居家隔離一幕。圖/摘自youtube

王燦在「黃金歲月」中演出「雪琴」羅巧倫自主居家隔離一幕。圖/摘自youtube

更多新聞報導

最新文章

「WE BATTLE街舞大賽」決戰台北松菸  冠軍出爐

「WE BATTLE街舞大賽」決戰台北松菸 冠軍出爐

朱軒洋神隱3個月終露臉  神回「我人不是在這」表不退

朱軒洋神隱3個月終露臉 神回「我人不是在這」表不退

唐葳分享百貨週年慶買法  最難抵擋「稀有色」

唐葳分享百貨週年慶買法 最難抵擋「稀有色」

蔡英文蘇貞昌公視同框  鏡電視爭議隻字未提

蔡英文蘇貞昌公視同框 鏡電視爭議隻字未提

相關新聞