小S大女兒短髮新Look 網驚「神復刻媽媽」還撞臉周冬雨

「小虎隊」陳志朋才迎51歲生日 遭經紀人控:長期欠薪

陳志朋遭經紀人控訴長期拖欠佣金。圖/摘自微博
陳志朋遭經紀人控訴長期拖欠佣金。圖/摘自微博
2022-05-20 19:38聯合報 記者王郁惠/即時報導

前男團「小虎隊」成員陳志朋近年將演藝重心轉往大陸發展,前年才參加選秀節目「追光吧!哥哥」,再度備受矚目,沒想到卻被合作14年的經紀人威廉爆料長期積欠薪資,透過工作室發出聲明開撕,已委托律師正式通知對方解除合作關係。

威廉自稱是陳志朋的經紀人,透過工作室微博發聲明表示,自己從2008年與陳志朋合作,經過迷茫、困惑到破解重生,彼此信任也互相成就,「但因長期拖欠經紀人佣金問題,我被迫選擇離開」,已委託律師解除2人合作關係,相關問題將通過法律途徑解決,「期待能夠平穩有序的過渡」。

諷刺的是昨天是陳志朋51歲生日,聲明提到「5月19日是陳志朋的生日,晚到的一句『生日快樂』,生日是成長也是逝去……現在又剛好在這個時間道別,道一聲往後一切安好」,引用對方曾說「人生往回看是不可以的,會看到很多自己很受傷的一面」自勉,如今卻已諷刺十足。

經紀人威廉透過陳志朋工作室發出聲明開撕。圖/摘自微博
經紀人威廉透過陳志朋工作室發出聲明開撕。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白