當眾被28歲小鮮肉求婚 陳淑芳嚇到反虧那個太小

豪宅借男星約會竟差點火災!詹惟中不忍了節目上點名他

詹惟中被小鐘氣個半死。圖/中天提供
詹惟中被小鐘氣個半死。圖/中天提供
2022-05-21 14:26聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

詹惟中小鐘日前上「同學來了」,為了見色忘友互相控訴。詹惟中抱怨,他把房子借給小鐘約會,小鐘卻差點燒了豪宅,讓他氣得跳腳。

小鐘對此坦承不諱:「我難得約到一個妹,想說老師家豪宅好幾棟借一個,我們在吃火鍋沒發現電線走火,當我看到後,(桌子)已經燒了一個角,也燒到他旁邊的佛像。」

小鐘的誇張行徑不只一樁,他自己招認,前陣子拿到了音樂劇「貓」的公關票,詹惟中表示想要去看,但熊熊、邱慧雯還有愛語莎也跟小鐘爭取想去,「那算了一下老師的票就沒了」。小鐘自作主張,想說詹惟中正好為了退養流浪貓的風波憂鬱,怕他「觸景傷情」,最後直接跳過詹惟中。

結果詹惟中事後看到小鐘在IG限時動態打卡,氣到差點翻臉,因為小鐘騙他演出取消,結果根本不是這麼一回事,讓他痛罵小鐘就是標準的見色忘友。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑