美女主持錢子收高嘉瑜快篩陽性通知驚吐:媽呀 她無奈「熊大哭」

錢子曾與高嘉瑜因錄節目接觸2小時。圖/擷自臉書
錢子曾與高嘉瑜因錄節目接觸2小時。圖/擷自臉書
2022-05-23 11:35噓!星聞 綜合報導

本土疫情持續發燒,立委高嘉瑜昨(22)日下午透露自己「喉嚨痛、頭痛、咳嗽」,快篩陽性,隨後因錄節目和她同場接觸的主持人錢子則發文曝光高嘉瑜私訊通知她的內容,直呼:我要去快篩了!

錢子因錄節目坐在高嘉瑜旁邊2小時,她得知高嘉瑜快篩陽性後直覺回應「媽啊」,而高嘉瑜則回應她一個「熊大哭」的貼圖。除了錢子外,當天也參與錄製的台北市議員徐弘庭也留言道:「嗚嗚嗚嗚 我坐對面…,換我等等去快篩了。」

當天晚間,高嘉瑜則再發文向錄製節目時同場2小時的來賓跟工作人員致歉:「對於昨天跟我同場2小時的來賓還有工作人員非常抱歉。祝福基隆美女主持人錢子平安,特別進場跟我加油打氣的黃暐瀚哥、郭正亮委員都平安健康。」

錢子收到高嘉瑜告知她快篩結果。圖/擷自臉書
錢子收到高嘉瑜告知她快篩結果。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白