誰這麼惡劣?吳鳳出道初期竟被這樣羞辱

咸素媛淚曝第2胎撐不過12週 「覺得孩子會復活」不願引產

咸素媛在節目中曝光痛失第二胎的經歷。圖/擷自mk.co.kr、咸素媛IG
咸素媛在節目中曝光痛失第二胎的經歷。圖/擷自mk.co.kr、咸素媛IG
2022-05-25 14:11噓!星聞 綜合報導

南韓45歲女星咸素媛與小18歲大陸富二代網紅陳華結婚,育有一女,她24日在Channel S節目《進擊的奶奶》中透露懷第2胎時狀況不佳,寶寶未能來到世上。

咸素媛表示第一胎初期就很辛苦,還好最後有撐過去,夫妻倆也想再要一個孩子,嘗試做試管約一年,但都已失敗收場,最後則是自然受孕懷上第二胎,但也因此沒在第一時間發現自己懷孕了。

咸素媛透露當她懷上第二胎時,正陷輿論爭議中,即便試著不去在意,但仍難免會看到負面新聞,可能壓力等因素影響之下,最終胎兒沒撐過12周。她透露醫生當時說她狀況不樂觀,必須引產,但她認為孩子會復活,一直推遲手術,是老公不斷勸說,才肯動手術。

談及此段經歷,咸素媛崩潰痛哭,老公陳華則表示「有一個女兒就已足夠了」。陳華還表示,失去寶寶的哀痛夫妻倆還未完全恢復,他依舊很難過,老婆咸素媛至今仍會獨自在浴室痛哭。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹