12星座7月愛情運勢 金牛因衝動陷入熱戀

TVBS女主播3人霸凌1人懲處出爐 4人最後下場大不相同

TVBS發生女主播霸凌事件,消息已炸鍋新聞圈。本報資料照
TVBS發生女主播霸凌事件,消息已炸鍋新聞圈。本報資料照
2022-05-25 19:38聯合報 記者葉君遠/即時報導

TVBS主播宮鬥後遭懲結果出爐,5月班表出爐,游姓主播因為認錯,繼續留任,而另兩位張姓、黃姓主播,因為不認錯,分別調往專題組及財經新聞,而遭霸凌的女主播,則繼續播原時段新聞,有傳言,兩位遭懲的其中一位已提出離職,但TVBS表示,目前沒有人走。

今天業界盛傳,TVBS3主播聯合霸凌另位主播,涉潑灑不明液體到某主播座位桌面,及個人衣物,讓另一名主播發現後報警,而這些爭鬥,都為了權力上位及各種心結。據悉,主播最爭的,就是晨、午、晚和夜間,這些人為了爭午間位子,而各有心結。

涉及霸凌的包括黃姓、張姓及游姓主播,和這名遭霸凌的某主播本是好友閨密,但後來某主播發現自己衣服被剪、遭潑東西,於是裝了針孔,意外拍下3人行跡,並報警處理,後來新聞主管氣炸想開除3人,但經詹怡宜出手,詢問3人後,游姓主播認錯,而另兩個,不認錯,最後都被調走。

據曾經跟事件之中的女主播合作過的員工表示,兩人確會在言語之中尖酸刻薄,若定力不好的,就強烈感受到霸凌感。TVBS則表示,「外傳所述內容不實,並沒有所謂主播霸凌案,也沒有主播發現後報警,更沒有警方到場調閱監視器介入調查等情事。部分主播之間確曾有過小糾紛,但已處理。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝