玄彬要當爸了!孫藝真宣布懷孕

慶香港回歸25周年 周星馳高喊:我永遠都是中國人

女主播宮鬥引關注 選美會長這麼說

楊耀福希望選美參賽者都能體認自己對社會的責任,進而貢獻一己之力。圖/中華全球城市
楊耀福希望選美參賽者都能體認自己對社會的責任,進而貢獻一己之力。圖/中華全球城市選拔協會提供
2022-05-26 15:12聯合報 記者林怡秀/即時報導

電視台女主播驚傳上演宮鬥劇,引發大眾熱議,第十七屆全球城市小姐暨先生選拔大賽台灣賽區大會會長楊耀福被記者問到此事時表示,新世代的年輕人喜歡「做自己」,卻往往忽略了自己也是群體的一員,「人際關係也是個人能力的考驗」,他勉勵城市小姐與城市先生參賽者「與其嫉妒別人的才華,不如好好充實自己,同時也要經營好人際關係。」

第十七屆全球城市小姐暨先生台灣賽區選拔大賽己正式開跑,今年的選拔主題為「文教雙馨,智慧城市」,因此特別選在松山社區大學宣布活動開跑,由張如君親率5位佳麗高千黎、江姿霖、翁盈婕、黃郁欣及施又云,與今年的大會會長楊耀福一起進行宣傳,聲勢十分浩大。張如君強調,舉辦活動不忘防疫宣傳,因此與松山社區大學校長劉熒瑰共同捐贈10萬個口罩。

「女主播宮鬥事件」愈演愈烈,身為大會會長同時也是成功企業家的楊耀福如何看此事?楊耀福表示,年輕世代強調「做自己」,這樣的精神很好,突顯自己的特色才能讓外界看到自己。但是他們往往忽略了自己也是整個社會和公司或社團的一員,展現個人才華的同時,也應經營好人際關係。楊耀福說,既然在公司裡爆發紛爭就一定會影響公司的運作,甚至影響公司的形象,對個人和所屬公司都是傷害。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌