獨/鷹勾鼻被酸戳破螢幕 蕭亞軒首吐心聲揭復出進度

TVBS前主播自曝當年與她搶時段 真相揭曉網笑「一切都是陰謀」

岑永康與張珮珊夫妻倆過去也曾是TVBS新聞主播。 圖/擷自岑永康張珮珊窩幸福臉書
岑永康與張珮珊夫妻倆過去也曾是TVBS新聞主播。 圖/擷自岑永康張珮珊窩幸福臉書
2022-05-26 16:05噓!星聞 綜合報導

TVBS新聞主播爆出霸凌宮鬥事件,過去也曾是TVBS新聞主播的岑永康就自曝曾跟另一位主播搶時段,做出了不少手段,搞笑的貼文讓網友都笑翻。

岑永康在臉書發文提到「主播台宮鬥回憶錄」,首次坦承「對,我承認,當年我跟這位主播搶時段,搶到後來只能一人播一半」,還曝光當時用過的手段,「我有到她辦公桌把她的盆栽『擺正』、也有『剪她衣服』(的線頭)、也有對她桌面『潑』忘情『水』。」,之後的結果就是「後來公司震怒,把她調度來做我的夫人,我也虛心認錯,接受懲處,去做她的先生。」,原來那位主播就是他的太太張珮珊。最後岑永康也請求記者不要再打電話給他們,因為「離開是非圈多年真的什麼都不知道」。

岑永康這篇搞笑貼文,讓TVBS的當家主播夏嘉璐都忍不住來留言「居然把娶佩珊寫成懲處?!真的要被懲處了你」,而岑永康也求生慾很強的表示「娶到珮珊是賺到」,也有網友笑稱「看網路TVBS主播群名單就知道是哪些人了,幹嘛還問你?!」,岑永康則回應「不是每個人都那麼會『交叉比對』好嗎」,還有網友指出「一切的一切都是岑先生的陰謀」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 小S 王心凌 黃宣 米可白 蔡黃汝 陳美鳳 王少偉 許藍方 譚維維 大S 羅時豐 余苑綺 炎亞綸