快訊

女友孫可芳與學長出國睡同房 劉冠廷露驚人反應

獨/背後刮出一片黑紫瘀青 8點檔女星被誤認「殺魚」

2022-05-26 20:21 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
邱琦雯(右)在海邊拍戲曬到中暑。圖/台視提供
邱琦雯(右)在海邊拍戲曬到中暑。圖/台視提供

邱琦雯3年沒有演8點檔,回歸演出台視「美麗人生」就吃足苦頭,不僅戲中「童養媳」的設定命苦,拍攝時也辛苦,透露一場戲她帶著大包小包在海邊狂奔,在海邊的烈日下曬了一整個早上,現場完全沒有遮蔽物,收工後找人刮痧,竟整個背部都黑紫瘀青。

邱琦雯回憶,當下燈光昏暗,刮痧的阿姨也不知道她是演員,見她中暑嚴重驚訝問:「妳是做什麼工作的?」她答:「今天在海邊工作。」對方竟以為她是「殺魚」的。

演出「美」劇前,邱琦雯太久沒現身螢光幕,把自己「吃得健健康康」,因此被製作人要求減重,不然看起來「太好命」,她也積極瘦身「穿回S號」,但不知道自己瘦了多少,因她「對體重機有恐懼」,「如果體重多了一點點,我隔天就不想吃東西,但吃東西是我快樂的來源,所以選擇不量,覺得自己胖的時候就少吃一點。」

此外,邱琦雯在「美」劇中和王振復生了4個孩子,提起和童星對戲,她讚小朋友們超專業又聰明,對起戲來幾乎不太NG,私下還會跟她撒嬌,即使排戲時間比較趕,一上戲就互動自然、有如真正的一家人。

邱琦雯(右)「美麗人生」中演媽,大讚對戲童星都是戲精。圖/台視提供

邱琦雯(右)「美麗人生」中演媽,大讚對戲童星都是戲精。圖/台視提供

更多新聞報導

最新文章

朴敘俊認了想成為「成熟代名詞」  吐露最想做這件事

朴敘俊認了想成為「成熟代名詞」 吐露最想做這件事

「機智校園生活」正式殺青  鍾岳軒不捨喊話盼推實境秀

「機智校園生活」正式殺青 鍾岳軒不捨喊話盼推實境秀

蔡凡熙平頭洩軍中霸凌黑幕  慘遭狂掌摑影片曝光

蔡凡熙平頭洩軍中霸凌黑幕 慘遭狂掌摑影片曝光

女友孫可芳與學長出國睡同房  劉冠廷露驚人反應

女友孫可芳與學長出國睡同房 劉冠廷露驚人反應

相關新聞