小優穿高跟鞋錄外景 竟遭眾人圍剿

2022-05-27 13:24 聯合報 記者林怡秀/即時報導
小優(左)穿跟鞋玩遊戲闖關,十分狼狽。圖/台視提供
小優(左)穿跟鞋玩遊戲闖關,十分狼狽。圖/台視提供

台視「綜藝3國智」日前邀來小鐘小優、阿樂、嘻小瓜及「哈嫂」瑄瑄,參與「濕身派對挑戰賽」,小優一早出門忘記帶便鞋,直接穿著白色跟鞋,搭配配牛仔短褲,臉上還有完整妝容,整個人走精緻休閒風格,和眾人穿搭格格不入,立刻遭到所有人圍剿,嘻小瓜笑說:「你們不要這樣,她今天是要來逛百貨公司的啦!」小優一臉尷尬表示:「我要當一個來外景節目敢穿高跟鞋的人!」

而花花身為名模,平時注重細節,一眼望過去就看到小優腳上的指甲油開始脫落,在一旁沒好氣的說:「妳指甲油也不補一下,都斑駁了啦!」哈孝遠直呼「看不下去」立刻衝出來,作勢將小優摔到地上。小優狼狽爬起來之後,向哈嫂瑄瑄求救,希望透過太座的力量,牽制哈孝遠。沒想到瑄瑄聽了,則和哈孝遠喊話:「看看她的指甲,把她摔過去吧!」綜藝效果十足,把花花也逗得哈哈大笑。

接下來挑戰「123木頭人」關卡,一行人在草地上挑戰,若是犯規就會被水槍無情伺候,每個人為了要達到終點,奮不顧身拼命往前跑,過程不乏有人用怪奇的姿勢定格,不過當大家逐一挑戰完成,正準備要往回走時,發現小鐘距離出發地跟本沒幾步路,張立東又忍不住調侃:「小鐘哥以為是在逛公園嗎?」更多內容將於本週六5月28日晚間8點台視「綜藝3國智」播出。

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞