朱俐靜抗癌化療忍痛上工 他曝幕後心酸史

「綜藝玩很大」大場面 16位藝人划龍舟賽熱血沸騰

「綜藝玩很大」在宜蘭冬山鄉打造了兩面彩繪牆。圖/中視提供
「綜藝玩很大」在宜蘭冬山鄉打造了兩面彩繪牆。圖/中視提供
2022-05-27 18:43聯合報 記者林怡秀/即時報導

中視、三立外景實境節目「綜藝玩很大」第二季歷經了兩個多月的激戰,即將進入最終回,上一季拿下首勝的林柏昇KID,這次領著柯有倫、何美、雷艾美對戰坤達威廉、紀卜心和郭靜,過程中黑黃兩隊分數緊咬,不斷交互領先,最終究竟是黃隊延續上一季的氣勢奪下二連霸,還是黑隊上演大逆轉,節目內容將於本週六(28日)的播出。

上一季的最終回,兩隊在宜蘭冬山鄉打造了兩面彩繪牆,播出後引起極大迴響,不但民眾搶著拍照打卡,還成為當地著名的網美牆。這一季的最終任務更提升難度,兩隊被賦予回收垃圾全新生命,製作出一幅有關「海!愛與和平」的拼貼藝術牆,在短短時間內各自發揮創意,表現出各隊的創作理念,而黃隊有了畫畫實力強勁的雷艾美加入,彷彿注入一劑強心針,製作過程很順利,完成的作品也讓眾人驚豔。

而製作單位也再次不按牌理出牌,臨時要求兩隊必須在短時間內找到兩男兩女的藝人朋友助陣,並得到高雄會合挑戰龍舟競賽,兩隊各出奇招,馬拉松式的電話狂叩,就是想要組成最強的八人團隊。敲通告的過程中,坤達、威廉不斷以「我第一個想到你」做開場,坤達更是模仿起YouTuber蛇丸的口氣,打給對方,畫面爆笑。「綜藝玩很大」每週六晚間10點在中視頻道播出,三立都會台則是每週日晚間8點也能收看。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝