福原愛與橫濱男住豪宅、勞斯萊斯接送 背後有大陸金主撐腰

楊小黎出關拍戲 突「吸不到氣」癱軟送醫:撐不下去

楊小黎經過隔離10天轉陰出關後,立即投入工作。圖/摘自臉書
楊小黎經過隔離10天轉陰出關後,立即投入工作。圖/摘自臉書
2022-05-30 11:55聯合報 記者陳慧貞/即時報導

女星楊小黎日前確診新冠肺炎,在經過10天隔離養病轉陰出關後,雖仍有反覆發燒、胸悶狀況,但許多待屢行的工作無法推掉,昨(29日)她仍投入拍戲工作,無奈撐到晚間,她突然嚴重胸悶嘔吐、吸不到空氣,拍攝現場即癱軟被緊急送急診,稍早她在臉書發文:「這次真的撐不下去,真的很抱歉」。

楊小黎坦言,昨在「一家團圓」拍攝現場,一早就覺得身體不適,期間反覆發燒幾次,連現場開放媒體採訪,也為保持體力而無法參加,「撐到了晚上突然間嚴重胸悶嘔吐吸不到氣、胸痛,在拍攝現場癱軟,被緊急送往急診,但是昨天急診室人多又有控管,就直接先回家」,她透露,今(30日)天自己的狀況依然不太好,「家人會送我到醫院去做檢查 ,耽誤了工作真的很抱歉,也嚇到現場所有的人,不好意思,給你們添麻煩了。」

面對身體的不適,一向很會撐的楊小黎也坦言「這次真的撐不下去」,表示:「接下來的工作會依檢查出來的狀況安排 , 我會盡力的康復,履行身體狀況可以負荷的既定行程 。」

楊小黎出關後,身體依舊出現發燒、胸悶狀況。圖/摘自臉書
楊小黎出關後,身體依舊出現發燒、胸悶狀況。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白