快訊

花蓮富凱大飯店傾倒!楊麗菁驚曝「老家就在對面」 曝家人現況

理科太太自曝感情狀態 小禎鬆口憧憬再婚

2022-05-31 15:52 聯合報 記者林怡秀/即時報導
理科太太(中)帶小禎(右)和小賴到她平常最愛的早午餐店。圖/TVBS提供
理科太太(中)帶小禎(右)和小賴到她平常最愛的早午餐店。圖/TVBS提供

TVBS 「食尚玩家魚肉鄉民」推出全新網路獨家版「一起來吃紅」,近日邀來百萬Youtuber理科太太,帶著主持人小禎、小賴前往她平時最愛吃的早午餐店,三人在餐廳大聊離婚後心情與感情價值觀,讓小賴直呼「我要筆記起來!」

小賴劈頭就問小禎與理科太太,對於男生劈腿會原諒嗎?兩人則一口同聲表示:「不可能!」理科太太是遇到問題就一律分手,小禎則語重心長地分享觀點:「除非他改變朋友圈、價值觀才有可能。」她也認為劈腿跟朋友圈有很大的關係,若是身邊的朋友也都這樣子做時,男生才會覺得很奇怪,「你為什麼不能接受?人家老婆都可以接受了?」語畢小禎無奈喊:「現在喝什麼紅茶,給我來杯紅酒!」

聊完劈腿原因,小禎自曝有機會還是會想嘗試第二次婚姻,也還是願意相信愛情,但就不會像以前一樣把離婚看得那麼重。她反問理科太太對於再婚的想法,理科太太直呼不會,就連談戀愛也希望久一點再說,笑談:「我還沒收驚回來,單身很美好、神清氣爽,你不知道我現在有多鬆。」除了網路版,「食尚玩家魚肉鄉民」電視版也邀請到主持人小禎的弟弟胡適安,帶小禎與小賴開箱充滿他回憶的台北店家。小禎透露弟弟其實很節儉、不太愛花錢,但首間餐廳胡適安便介紹台北有名的中式私廚,胡適安打趣表示:「這家不便宜,只好拿出爸爸(胡瓜)的黑卡了。」

胡適安(中)日前上「食尚玩家魚肉鄉民」。圖/TVBS提供

胡適安(中)日前上「食尚玩家魚肉鄉民」。圖/TVBS提供

更多新聞報導

#小禎

上一篇

Energy小巨蛋門票秒殺 宣布加場在這天!

下一篇

影/Jessica抵台明台大綜合體育館開唱 見粉絲親切簽名

最新文章

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群  隨時全副武裝準備逃命

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群 隨時全副武裝準備逃命

視網膜問為何轉戰網路 胡瓜霸氣回「我錢多」

視網膜問為何轉戰網路 胡瓜霸氣回「我錢多」

台灣訂閱最高YTR奇軒  被質疑買訂閱很受傷

台灣訂閱最高YTR奇軒 被質疑買訂閱很受傷

戲劇女神崩壞爆肉照流出!  曬蠻腰辣美腿雪恥

戲劇女神崩壞爆肉照流出! 曬蠻腰辣美腿雪恥

相關新聞

哈燒
即時