黃子佼不忍了曬女兒超萌正臉照 卻被孟耿如吐槽回3個字

黃子佼(右)和孟耿如開心迎接女兒到來。圖/摘自臉書
黃子佼(右)和孟耿如開心迎接女兒到來。圖/摘自臉書
2022-05-31 22:45聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

黃子佼孟耿如19日喜迎愛女「黃玉米」出生,兩人忍住不當曬娃魔人,但今天女兒臍帶掉了,讓黃子佼樂得大喊:「不忍了,曬娃囉!」笑稱:「這理由很充分吧。」並PO出女兒正面照,留言處一排藍勾勾名人直誇可愛,老婆孟耿如卻吐槽3個字:「有眼屎。」瞬間歪樓,黃子佼無奈回覆「臉色發紫」貼圖。

黃子佼問:「一天可以曬幾次?」陶晶瑩回:「不用忍啊!此時不曬更待何時!生命是美麗的,給大家美好的嚮往和力量。」徐佳瑩也說:「可愛成這樣不准忍!」也即將當新手爸爸的劉亮佐也來沾喜氣表示:「太可愛了,百看不膩,平安健康快樂長大。」、「到時候我也每天曬。」有兩個兒子的楊奇煜則PO出兒子們的照片並說:「聯誼了吧!我這有兩個任挑。」被網友虧:「這是要搶走爸爸的前世情人的概念嗎?」

黃子佼PO出女兒超萌正臉照。圖/摘自臉書
黃子佼PO出女兒超萌正臉照。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲