女星嗨到脫衣「失手扯掉比基尼」火辣影片男粉叫瘋

血管堵99%!「優客李林」李驥爆心肌梗塞

女兒8月出國念書苗可麗不敢問避孕事 打疫苗心臟不適

苗可麗聊到女兒淚崩。圖/三立提供
苗可麗聊到女兒淚崩。圖/三立提供
2022-06-01 17:13聯合報 記者楊起鳳/即時報導

苗可麗在三立八點檔「一家團圓」新角色1日登場,劇中強勢的她私下卻是俗辣,自爆日前坐計程車因為開窗問題差點遭司機趕下車,聊起女兒很多事獨自面對更忍不住淚崩,獨生女兒8月即將啟程赴英國念書,她爆笑說:「不知怎麼開口跟女兒聊避孕!」

許久未拍八點檔,苗可麗今天接受媒體專訪,坦言目前環境沒有不同,就是背台詞有點問題,因為太久沒有罵人舌頭會卡住。過幾個月女兒就要去英國唸書,苗可麗倒是不擔心,「一想到她的人生可以這麼精彩,她都不害怕了,那我在擔心什麼。」此次回歸,女兒沒多說什麼,只要她拍戲別太累,倒是「親家母」有傳訊息給她,說再次看到她罵人好開心。

女兒交男朋友後她不會擔心自己很早當阿嬤,笑說:「我不敢聊到這部分!但出國前會跟她聊聊如何避孕這件事,畢竟年輕人很容易興奮。」苗可麗也分享,女兒成長過程都是自己一個人,很獨立,有次女兒把車送去保養,想說上拳擊課想說明日再取車,苗可麗怒問,「不可以一台車那麼貴就丟在那裡」,當下女兒自覺做錯,電話那頭不敢出聲哭了出來,講到這裡苗可麗忍不住淚崩:「覺得說我是不是講太重,我有點太急,從小到大,她所有事情都一個人處理,我就小小自責」。

苗可麗打了兩劑BNT疫苗後疑似有反應,「心跳都快跳到喉嚨,講話會忍不住咳,而且是跳得很不規律,看醫生又查不出原因,腎臟、胰臟,該看的都看了,後來醫生覺得我是對疫苗有反應,第三劑我就不敢打了。」還特別交代朋友每天早上要打給她,就怕自己一不小心怎麼了。

她說當時她正在另一個劇組,有場戲要罵人,罵完她瞬間無法呼吸,覺得自己快昏倒,本來還擔心會有「罵人後遺症」,不過現在身體恢復得很好,「罵人沒問題!」

目前劇組演員染疫情形多,苗可麗說之前就有染疫康復後的演員躺在她旁邊不停咳嗽,但她不能表現出害怕,也擔心對方尷尬,靠著能量療法相信自己可以度過染疫危機。

苗可麗說重返八點檔罵人變得內斂許多。圖/三立提供
苗可麗說重返八點檔罵人變得內斂許多。圖/三立提供

苗可麗跟女兒像朋友,今年八月女兒將赴英國念書她爆笑稱不敢要她小心避孕。圖/三立提...
苗可麗跟女兒像朋友,今年八月女兒將赴英國念書她爆笑稱不敢要她小心避孕。圖/三立提供

苗可麗自爆心臟不舒服卻查不出原因。圖/三立提供
苗可麗自爆心臟不舒服卻查不出原因。圖/三立提供

苗可麗在「一家團圓」中的角色登場。圖/三立提供
苗可麗在「一家團圓」中的角色登場。圖/三立提供

螢幕上潑辣私下苗可麗很俗辣。圖/三立提供
螢幕上潑辣私下苗可麗很俗辣。圖/三立提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹