才剛曝光8年戀情準備結婚 胡宇威突宣布:感情狀況不明

胡宇威(左二起)、曾沛慈、吳岳擎作客節目「蝦皮娛樂線」。圖/蝦皮提供
胡宇威(左二起)、曾沛慈、吳岳擎作客節目「蝦皮娛樂線」。圖/蝦皮提供
2022-06-02 14:05聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

胡宇威曾沛慈和吳岳擎為宣傳「親愛的亞當」參與蝦皮直播節目「蝦皮娛樂線」,新婚不久的曾沛慈大方在鏡頭前放閃,笑說自己在家沒事就對老公告白;然而同樣宣布了和陳庭妮8年愛情長跑修成正果的胡宇威,卻驚人自爆「感情狀況不明」。

在填寫個人檔案時,曾沛慈大方寫上「已婚」,更透露自己本來想把老公Peter寫在「覺得最完美的人」那格,但因為覺得「太那個了」才害羞作罷。談起新婚生活,曾沛慈甜蜜的笑說:「比我預想的還要好!」原本她擔心和老公認識超過10年,當了許久的朋友太過熟悉,很快會有老夫老妻的感覺,「但我對他的愛超乎我自己的想像。」

曾沛慈說,自己沒事就對老公告白,常常對Peter說:「我怎麼嫁一個這麼可愛的人。」新婚感情甜蜜,也讓曾沛慈笑說:「沒辦法,問到我的感情狀況就是只能這麼噁心。」連一旁的胡宇威都遮起眼睛,直喊:「太閃了!」

不過也是今年宣布喜訊的胡宇威,卻在自己的感情狀態填上「狀況不明」,讓主持人張立東嚇一跳,他解釋:「因為還沒有登記啊。」胡宇威也透露,由於夫妻兩人都是演員,所以陳庭妮不介意他拍攝親密戲,倒是曾沛慈說:「我老公偏介意,他唯獨不看我的吻戲。不過他還是尊重我的工作,只是用自己的方式避開。」

吳岳擎(右起)、曾沛慈、胡宇威作客節目「蝦皮娛樂線」。圖/蝦皮提供
吳岳擎(右起)、曾沛慈、胡宇威作客節目「蝦皮娛樂線」。圖/蝦皮提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白