婚禮都還沒辦!《AV帝王》男優曝婚訊2年後驚傳婚變

柄本時生與入來茉裡傳出已離婚。圖/擷自IG
柄本時生與入來茉裡傳出已離婚。圖/擷自IG
2022-06-02 14:18噓!星聞 綜合報導

日本男星柄本時生在日劇《AV帝王》中演出「三田村康介」,他常在作品中演出魯蛇角色,讓不少人印象深刻,於2年前宣布與女星入來茉裡結婚。不過據日媒報導,2人當初因疫情關係未辦婚禮,如今還沒等來補辦婚禮的消息,卻先傳出已經離婚。

柄本時生出生戲劇之家,爸爸柄本明、哥哥柄本佑都是知名演員,大嫂安藤櫻也是星二代,演出《小偷家族》更獲得許多獎項,而柄本時生雖不算當紅男星,但他出道多年演出許多作品,知名度也不低。

柄本時生與入來茉裡2008年合作戲劇而認識,不過2019年才交往,隔年曝婚訊。據傳入來茉裡覺得自身知名度不高,壓力大,且兩人結婚後聚少離多,感情生變,最終從夫妻退回朋友關係。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲