張蘭揭「新媳婦唯一要求」 網虧:張穎穎掰了

D社出手!南柱赫18位同學+2導師出面揭他高中行徑

王月祭拜李國修後確診 吐心聲:起因是愛、有祝福意義

王月特別客串演出「正負之間」。圖/CATCHPLAY提供
王月特別客串演出「正負之間」。圖/CATCHPLAY提供
2022-06-02 17:47聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

王月為力挺已故丈夫李國修愛徒,特別演出學妹宋鎵琳製作的CATCHPLAY+影音平台BL劇「正負之間」,飾演「鄭傅CP」律師事務所的委託人,與先生結婚多年並生兒育女,卻在家庭看似幸福美滿的當下毅然決定提出離婚。

王月在母親節宣布自己確診,但她形容:「當起因是一個愛的動機,會讓這件事的發生有了祝福的意義。」宋鎵琳完成「正負之間」拍攝,想和李國修表達感謝,和王月一起開車到彰化,兩人在車上說了很多話,也一起脫口罩用餐,隔天得知宋鎵琳工作伙伴確診,兩人也先後確診,王月形容自己一向小心防疫,但「這次不經意的染疫,自己發生了以後,發現沒有想像中可怕。」

此外,王月也PO出祭拜李國修時的照片,並喊話:「希望你常入我夢⋯」、「看到鎵琳行謝跪禮,整個淚湧...」如今王月已康復得差不多,現正享受天倫之樂,因女兒妹子一家人從上海回台灣,她開心直呼:「我就要抱到阿孫了!」、「已分別一年三個月,從來沒有這麼久,他們應該是特別回來看我的,感動揑。」

王月(左)與「正負之間」製作人宋鎵琳祭拜李國修。圖/摘自臉書
王月(左)與「正負之間」製作人宋鎵琳祭拜李國修。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白