泰國BL劇床戲超害羞!炎亞綸大膽問那邊何時要「打開」

炎亞綸經營的YT頻道訪問許多明星,犀利發問讓粉絲喜歡。圖/CL Creative
炎亞綸經營的YT頻道訪問許多明星,犀利發問讓粉絲喜歡。圖/CL Creative & Entertainment提供
2022-06-02 18:02聯合報 記者梅衍儂/即時報導

泰國BL劇「Kinn Prosche黑幫少爺愛上我」有不少床戲,看得觀眾臉紅心跳,日前兩位男主角Mile跟Apo上炎亞綸自製節目「IconiA」,一開始就被猛問「是不是有做好隨時把扣子開到第四顆的準備」,逗得兩人笑不停。

炎亞綸問兩人是不是為了在劇中展露身材而特別鍛鍊跟節食,Apo爆料Mile都會趁四下無人狂吃零食,讓需要節食的Apo很羨慕,表示等到殺青他最想要去吃火鍋。而Mile也特地準備了一首中文歌曲要唱給大家聽,調皮的Apo要炎亞綸猜猜看是哪一首歌,在Mile標準且柔情的中文獻唱下,炎亞綸飛快猜出是流星花園主題曲「流星雨」,並且接唱了一小段,讓現場頓時變成猜歌環節,氣氛充滿歡樂。

看兩人對中文很感興趣,炎亞綸也準備了一句自我介紹要教Mile跟Apo,Apo準備好紙筆,拍胸脯保證沒有問題,一下就學會自我介紹的兩人,讓炎亞綸讚聲連連,但當Mile跟Apo教炎亞綸泰文時,不知道Apo是否太緊張,導致泰文突然不輪轉了起來,炎亞綸笑問:「你確定你是泰國人嗎?」

Mile跟Apo還準備了一句中文要告訴炎亞綸,當炎亞綸接受到訊息並承諾要一起喝酒時,Mile害羞的說:「我們是要工作不是要玩樂啦!」炎亞綸才發現自己把「合作」聽成「喝酒」了,引起現場一片哄堂大笑。

泰國男星Apo(左)和Mile合作演出BL劇。圖/愛奇藝提供
泰國男星Apo(左)和Mile合作演出BL劇。圖/愛奇藝提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲