福原愛與橫濱男住豪宅、勞斯萊斯接送 背後有大陸金主撐腰

張蘭揭「新媳婦唯一要求」 網虧:張穎穎掰了

清空IG首次曝光超素近照 宋智雅「螞蟻腰」亮點再現!

宋智雅相隔多月,在IG上傳新照片和粉絲問好。圖/摘自IG
宋智雅相隔多月,在IG上傳新照片和粉絲問好。圖/摘自IG
2022-06-02 18:46聯合報 記者梅衍儂/即時報導

網紅宋智雅因戀愛實境節目「單身即地獄」爆紅,但被抓包用山寨精品,被網友罵翻後,她道歉並銷聲匿跡好一陣子,IG照片也全部刪光。時隔4個月,她今(2日)首次更新近況,她一改過去的名媛風格,僅穿著樸素的白T恤配上牛仔褲,和先前的形象截然不同。

宋智雅原是美妝網紅,節目中多位男性素人嘉賓為她爭風吃醋,在網路上也掀起一股「宋智雅風格」妝容和穿搭,不過網友發現她身上的精品都是假貨,她出面道歉後就低調好一陣子。上月她被曝到教會的愛心之家當志工,戴著帽子低調做事,教會還透露宋智雅和經紀人每個月都會到教會的廚房服務,幫忙包便當並送到低收入戶家中。

她今上傳新照,並向粉絲問候:「多虧大家的關心和支持,我健健康康的,大家最近都還好嗎?」似乎打算復出。而她雖然只穿了牛仔褲和白T恤,但螞蟻腰和翹臀好身材依舊顯露無遺,讓不少粉絲相當羨慕。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白