葛斯齊「技術原因」爆料換方式?節目曝娛圈只怕寬姐

葛斯齊。圖/擷自YouTube
葛斯齊。圖/擷自YouTube
2022-06-02 21:09噓!星聞 綜合報導

資深狗仔葛斯齊原預告今晚8點要直播爆料汪小菲的後宮秘辛,不過晚間7點多時突然將預告直播影片下架,稍晚他則於臉書發文,透露是因技術原因導致直播延誤,並表示將換另一種方式呈現。

此外,葛斯齊在今日播出的《新聞挖挖哇》中坦言,他入行多年,唯有「寬姐」邱瓈寬只要說出不准拿相機,他就不敢拿,透露曾有一次可以拍到范范(范瑋琪)被攙扶著走出來了畫面,因為寬姐出面警告「有人出來也不要拿相機」,他即便帶著相機也不敢拍,不過寬姐看到他真的沒有拍後,似乎覺得他「夠意思」,就問他是哪家狗仔還給了手機號碼,也算塞翁失馬,不過他表示之後並沒有打電話給寬姐。

葛斯齊。圖/擷自臉書
葛斯齊。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬